FAQ

게시판 상세
제목 취소 및 반품 할 경우 주문시 사용했던 적립금/쿠폰은 어떻게 되나요?
작성일 2022-08-18
  • 평점 0점  
  • 추천 추천하기

취소/반품 시 적립금/쿠폰은 고객님의 회원 아이디로 다시 적립되며 

부분 취소 또한 구매 상품에 적용되지 않으며 사용한 적립금 전액 고객님의 회원 아이디로 재적립 됩니다.


첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소